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クッキングスクールでの基本の中華料理
普段のメニューに組込みやすい食べなれた味をワンランク上にのレッスン。
ちょっとしたコツ・材料等のレクチャーも楽しいレッスン。
和・洋・中・お菓子・懐石となんでもOKの私の先生!
Happy Food ♪
丁寧に楽しく・・・毎回楽しみなお教室です。
精進そぼろのレタス包み
ピリ辛味
常備菜とお弁当に重宝。お酒のあてにも(^^)V
指先で丸めてパクッといただきます。
中国のお茶
鼻に抜ける香りが、ん~~~。いいですね。
春巻き2種
五目春巻き・海老アスパラ エスニック春巻きを、からしとタレでそれぞれいただきます。
切らないで、熱々をそのままパクッ!最高です。
青椒肉絲
はじめてのCook ☆oに頼らない青椒肉絲!Cook ☆oも美味しいけれど、やはりキチンとつくられた手料理にはかないませんね。
天津飯
軽~い天津飯。美味しかったです。
ゆるいあんとフワフワ卵、美味しくいただきました。
なめらか胡麻プリン
思わず ”美味しい!” 濃厚な胡麻の風味。滑らかな舌触りとのど越しは、良質な葛粉を使ったからなんでしょうね(^^)b
胡麻プリンの素
この練胡麻と本葛粉が良い仕事をしてくれました。って先生のカップリングが最高!我が家の定番のおやつ&おもてなしデザートに決定。